Wiederherstellen gelöschter Dokumente auf Android-Geräten

By Nathan E. Malpass, Last Update: August 21, 2019

Ist es möglich, vor langer Zeit gelöschte Dokumente wiederherzustellen? Wie macht man?

In der heutigen Generation gibt es viele Dinge, die ein Android-Gerät für unsere täglichen Aktivitäten in Beruf, Schule, Zuhause und sogar in der größeren Gesellschaft tun kann. Unsere Android-Handys sind die Erweiterung unserer Laptops. Es kann als Videorekorder, Messaging-Gerät, Musikplayer und E-Mail-Speicher verwendet werden. Es kann sogar als Speicher für wichtige und persönliche Daten in allem, was wir tun, verwendet werden.

Unser Android-Handy ist unsere Alternative für das Fehlen von Flash-Laufwerken oder des universellen seriellen Busses. Wir können damit elektronische Kopien von Dateien und Dokumenten aufbewahren, die uns wichtig sind. Das liegt daran, dass Laptops und PCs nicht überall hin mitgenommen werden können, vor allem wenn wir unterwegs sind. Unsere Telefone werden auch zu unserem Redakteur, insbesondere zum Herunterladen von Apps wie Word Online und Excel Online.

Tipps:

Während Konferenzen und Seminaren können wir unseren Aufsatz oder unsere Abschlussarbeit an unseren Tischen und Telefonen eingeben. Unser Android-Handy wurde aufgrund seiner Zugänglichkeit, Portabilität und Größe zu unserem Laptop. Es ist einfach, durch wichtige Dokumente zu navigieren, während Sie zu Mittag essen oder mit dem Bus fahren, insbesondere wenn Sie auf der Eile sind und nicht die Zeit haben, Ihren Laptop zu öffnen. Wir speichern Dokumente in unseren Handys, insbesondere die herunterladbaren Dokumente im Internet. Es ist erstaunlich, wie Technologie unsere Transaktionen schneller macht.

Teil 1: So schützen Sie die wichtigen Dateien auf Ihrem Android Phone.Teil 2: Gelöschte Dokumente über FoneDog abrufenTeil 3. Video Guide: Wiederherstellen eines gelöschten Dokuments von Ihrem Android-Gerät

Wiederherstellen von DokumentdateienWiederherstellen von Dokumentdateien

Teil 1: So schützen Sie die wichtigen Dateien auf Ihrem Android Phone.

Es gibt eine Menge Dinge, die Sie tun können, um die wichtigen Dateien in Ihrem Android-Handy zu schützen. Sie können von sehr anfangen grundlegende SicherheitsmechanismusGehen Sie zu Ihrem Einstellungsmenü, wählen Sie Sichern und zurücksetzen aus der Auswahl, aber überprüfen Sie zuerst, ob die Option zum Sichern meiner Daten auf Ihrem Gerät aktiviert ist. Ansonsten können Sie auch versuchen, Ihr Laufwerk zu aktivieren und eine Sicherungskopie Ihrer wichtigen Dateien zu speichern, da Sie diese jederzeit abrufen können, solange Sie mit dem Internet verbunden sind. OneDrive, Google Drive und Dropbox gehören zu den besten Cloud-Speichern, in denen Sie Ihre Dokumente speichern können. Aber was würden Sie tun, wenn das Schlimmste zum Schlimmsten kommt?

In Fällen, in denen Sie versehentlich oder unwissentlich die elektronische Kopie Ihres Forschungspapiers gelöscht haben, das Sie in Ihrem Android-Telefon gespeichert haben? Dies ist ein großer Liebeskummer für Sie, insbesondere wenn Sie keine Sicherungsdatei online erstellt haben. Die Löschung kann auf rücksichtslose Verwendung des Android-Geräts zurückzuführen sein oder auf einen Virusangriff zurückzuführen sein. Abgesehen davon ist herzzerreißend, dass auch akademisch scheitern wird. Wo sollten Sie nach diesen gelöschten Dokumenten suchen?

Google Drive

Wie können Sie diese Datei abrufen? Nun, zuerst kannst du es versuchen Zugriff auf den Papierkorb in Ihrem Android-Handy, wenn Sie einen haben und dann versuchen, die Datei wiederherzustellen, oder Sie können Versuchen Sie, Ihr Gerät neu zu starten und dann Zugriff auf Backup-Speicherplatz und dann Wiederherstellen der Daten verloren. Es gibt 30% Chance, dass es erfolgreich wäre, aber 70%, dass es nicht besonders ist, wenn Ihr Telefon keinen Papierkorb hat. Aber wenn all diese auf Ihrem Android-Handy nicht funktionieren, ist es höchste Zeit, dass Sie das effizienteste und benutzerfreundlichste Programm, FoneDog Toolkit, verwenden.

In all diesen unglücklichen Ereignissen bei der Verwendung Ihres Android-Telefons ist FoneDog Toolkit die Antwort. Es hat die Fähigkeit, alle Arten von Dateien in Ihrem Android-Handy verloren, unabhängig davon, warum es an erster Stelle verloren geht. Es wurde entwickelt, um Android-Benutzern zu helfen, Dateien wiederherzustellen (gelöschte Textnachrichten, Gelöschte Fotos, Kontakte, Video, Unterlagen und usw.), indem Sie einfach die folgenden einfachen Schritte ausführen.

Teil 2: Gelöschte Dokumente über FoneDog abrufen

Schritt 1: Starten Sie FoneDog und verbinden Sie Ihr Android Phone

  1. Starten Sie das FoneDog Toolkit auf Ihrem Computer, nachdem Sie es erfolgreich installiert haben
  2. Verbinden Sie Ihr Android-Telefon über ein USB-Kabel mit Ihrem Computer.
  3. Öffnen Sie das FoneDog-Programm, während Ihr Gerät mit Ihrem Computer verbunden ist.

Gratis Download Gratis Download

Verbinde Android mit dem PC

Schritt 2: Aktivieren Sie USB Debug

Nachdem Sie die Datenwiederherstellung ausgewählt haben, müssen Sie das Gerät mit dem FoneDog-Toolkit einrichten. Die Einrichtung hängt vom Modell Ihres Android-Geräts ab.

Für Android 2.3: Geben Sie "Einstellungen"<Klicken"Anwendungsgebiete"<Klicken"Entwicklung”<Check“ USB-Debugging für Android 3.0-4.1: Enter “Einstellungen"<Klicken"Entwickleroptionen“<Check“ USB Debugging aber für Android 4.2: Enter “Einstellungen"<Klicken"Über Telefon"Tippen"Build-Nummer"Für mehrere Male, bis eine Notiz"Sie befinden sich im Entwicklermodus"<Zurück zu"Einstellungen"<Klicken"Entwickleroptionen"Überprüfen"USB-Debugging"; Wenn Ihre Android OS-Version 4.2.2 oder höher ist, wird auf Ihrem Android-Telefon eine Popup-Meldung angezeigt. Tippen Sie auf OK, um USB-Debugging zuzulassen.

Erlaube USB-Debugging

Tipps:

Wenn Sie Ihren Android mit dem FoneDog-Betriebssystem erfolgreich eingerichtet haben,

Auf Ihrem Gerät wird eine Frage angezeigt, in der Sie gefragt werden, ob Sie das Debuggen zulassen möchten. Tippen Sie auf Debuggen immer zulassen und dann auf OK.

Erlaube USB-Debugging

Schritt 3: Wählen Sie Dateityp

In Schritt 3 zeigt ein Menü auf dem Computerbildschirm die verschiedenen Arten von Dateien auf Ihrem Telefon an, wobei Sie auswählen können, welche Art von Datei Sie abrufen möchten, in diesem Fall wählen Sie Dokumente.

Wählen Sie Dokumente

Schritt 4: Starten Sie das Scannen Ihres Geräts

Wählen Sie "Start"Damit das Programm den Scanvorgang in Ihrem Gerät startet.

Gerät scannen

Schritt 5: Vorschau der Scan-Ergebnisse

Das FoneDog-Toolkit scannt dann das Gerät und zeigt Ihnen alle Dokumentdateien in Ihrem Android-Gerät an. Wählen Sie Zulassen, um den Scanvorgang des Toolkits fortzusetzen.

Vorschau der Scan-Ergebnisse

Schritt 6: Wiederherstellen Ihrer gelöschten Dokumente

Wenn der Scanvorgang abgeschlossen ist, werden alle Ihre Daten und Dokumente, die Sie auf Ihrem Android-Gerät gespeichert haben, einschließlich der gelöschten gespeichert. Dort können Sie auf die Dateien tippen, die Sie abrufen möchten, und dann unten auf Wiederherstellen klicken.

Gelöschte Dokumente wiederherstellen

Teil 3. Video Guide: Wiederherstellen eines gelöschten Dokuments von Ihrem Android-Gerät

FoneDog ist zurück! Abrufen von Dateien, wann immer Sie möchten. Sie müssen nicht mehr stundenlang weinen, weil Ihre wichtigen Dokumente verloren gehen. Auch wenn Sie keine Sicherungskopie online erstellt haben, haben Sie Glück, denn wir sind nur einen Download entfernt. Beziehe dich einfach auf diesen Artikel zurück und du wirst gerettet. Laden Sie einfach unser Wiederherstellungs-Tool herunter, um alle Arten von Dateien auf Ihren Android- und iPhone-Telefonen abzurufen!

Hinterlasse einen Kommentar

Kommentar

Kommentar ()
author image

Nathan E. Malpass

iPhone/Wartungsexperte für Android-Geräte

Zu Hause bleiben, Musik hören, technische Artikel schreiben

Viele Leute haben mich gebeten, ihre Handys zu reparieren, damit ich viel Erfahrung in der Reparatur von Handys habe und viel über Android- oder Apple-Handys weiß.

Android Data Recovery logo

Android Data Recovery

Stellen Sie gelöschte Dateien von einem Android-Handy oder -Tablet wieder her.

Free Download Free Download

Wie gefällt Ihnen dieser Artikel?

Check icon/ Check icon

INTERESSANTMATT

Check icon/ Check icon

SchlichtSCHWER

Vielen Dank! Hier haben Sie die Wahl:

Diesen Artikel bewerten: Excellent

Rating: 4.6 / 5 (basierend auf 79 Bewertungen)

Android Data Recovery logo

Android Data Recovery

Stellen Sie gelöschte Dateien von einem Android-Handy oder -Tablet wieder her.

Free Download

FoneDog verwendet Cookies, um sicherzustellen, dass Sie das beste Erlebnis auf unserer Website erhalten. Klicken hier um mehr zu erfahren.